Выдает сообщение "undifined". при этом, фото сначала вроде начинает грузиться, но потом исчезает.
Пытался с трех браузеров. Размеры файлов до 2 мб
Выдает сообщение "undifined". при этом, фото сначала вроде начинает грузиться, но потом исчезает.
Пытался с трех браузеров. Размеры файлов до 2 мб
Как я выше уже указал, я пытался загрузит фото с трех браусеров. Мпццила, чроме и ехплорер. О версии ничего не скажу, они актуализируются автоматически. згрузка идет с компютера, формат JPG
Те же самые фото, которые я безрезультатно пытаюсь загрузить здесь, грузятся на любой другой сайт без проблем. Например, джоиклуб, SDC.kom и в моей группе СБГ на germany.ru
Здесь же получется следующее: начинается загрузка, показывается квадрат, на котором должно быть фото, кру
тится солнышко, но через две - три секунды все исчезает и дальше ничего не происходит.
при этм появляется в черной рамке сообщение со словом "umdefined".
возможны вариации: при нажатии на "загрузить" вообще никак не реагирует, впечатление, что зависло, что на самом деле не так.
сегодня я еще раз попытакся загрузить фото в открытый альбом и все получилось. однако, следующие попытки привели к уже описанным выше результатам.
мне кажется, что то, что одно фото все-таки сегодня загрузилось, причина глюка может лежать только на вашем сайте.
я попытался подвесить в сообщении скриншот, но и это невозможно. картинку сообщения вы можете увидать на радикале по ссылке https://c.radikal.ru/c20/1901/03/33b3510e3ffa.jpg
Кроме этого, прошу сообщить, каким образом и куда на сайте можно загрузить собственное видео.
PS: Только что, эксптеремнтируя, предпринял попытку загрузки фото размером 200 kb - получается прекрасно. Другие фото были до 2 MB, но вы же указали, что можно до пяти?
Сообщите максимальный размер.
Как я вижу у вас проблема с загрузкой фото решена.
На нашем сайте нет опции добавления личного Видео, только Фото.