Наверное Вы уже и забыли, как это было у Вас в первый раз, а может наоборот - врезалось Вам в память. Коротко обрисую свою ситуацию...
На протяжении нескольких лет я неоднократно поднимал тему похода в свингер-клуб в разговорах с супругой. Хоть она и сама хотела бы увидеть секс другой пары (что неоднократно мне говорила), но как правило разговоры заканчивались на том-же месте, где и начинались, хотя сама тема запретной не была. Недавно поймал себя на мысли, что близость с супругой поблекла, "приелось", если хотите. Не подумайте, что я стал засматриваться на сторону. Мыслей таких даже не было (фантазии не в счет). Я всей душой люблю свою половинку и не представляю себя где-то на стороне без нее. В разговоре со своей половинкой я поделился с ней своими мыслями и переживаниями, что жизнь незаметно протекает мимо, что перед мужчиной очень часто возникает дилемма выбора между верностью и желаниями и т.д.. После этого разговора не прошло и недели, как она мне сама предложила сходить в клуб, но с некоторыми оговорками... Не нужно вступать ни в какие сообщества (не знаю есть ли такое и нужно ли); всё должно быть абсолютно анонимно; ну и на последок она сказала, что даже если и позволит мне иметь близость с какой-либо женщиной в пылу страсти, то потом всё равно не сможет мне этого простить, т.е. если мы пойдем в клуб, то всё внимание/ласки и т.д. достаются моей прекрасной половинке. Последнее обстоятельство меня не сколько не напрягает. Как я сейчас полагаю, мне будет безумно приятно, если ей будет безумно приятно.
В связи с вышеперечисленным возникают некоторые вопросы, ответы на которые хотелось бы получить.
Картины в воспаленном воображении - это одно, а суровая действительность - это другое. Изменились ли Ваши отношения после первого опыта? Чего точно не стоит ждать от посещения клуба?
Были ли у женщин какие-либо угрызения совести, либо чувство, что она сделала что-то постыдное?
Как повлиял полученный опыт на раскрепощенность в постели?
Есть ли какие-либо подводные камни о которых нужно знать перед посещением клуба?