Объявление ещё актуально?
Блин люди, обьявлению 4 года, пара не активна на сайте (покрайнее мере не под этим ником) уже 2,5 года. Вы реально оценивайте ситуации.
чукча не читатель , чукча писатель однако
у меня, однако, ограничение статуса, я не могу, однако, просматривать профили, однако
Да, это так и это печально. В интернете встречают по одежке. Показать свой ум зачастую нет шансов.
Что-то дискуссия расширяет свои границы. Начали же с аватара и с того, как по аватару можно судить человека.
Вот цитата еще раз:
"Тем более, вы можете судить по моей аватарке, я не ухоженный и неадекватный".
Понятно, Вы слегка утрировали и бравировали, но доля правды в Ваших словах есть.
И, чтобы далеко не ходить за примером, возьмем главную страницу и список активных в данный момент пользователей.
Сейчас это выглядит вот так:
И, если конкретно мы ищем мужчину для МЖМ, то профили будут просмотрены в таком порядке:
1. Хоть и похоже на картинку из сети, тем не менее, на ней изображен молодой спортиынй парень, лицо при этом видно. Лицо, кстати - зеркало души.. И, опять, даже если эта картинка из сети, профиль все равно будет просмотрен. Физиолигию и инстинкты не обманешь.
2. То же самое. что и пункт 1, только фото слишком официальное. Мы тут не на сайте министерства иностранных дел. Тем не менее, профиль будет просмотрен.
3. Профиль будет посмотрен чисто из энтмологического интереса - кто это тут в темных очках, да еще с таким удрученным выражением лица...
4. Профиль на самом деле просморен не будет. Чисто провести сверху мышкой, чтобы узнать, до какого возраста мальчики прилюдно держатся за свою письку. Обычно это до 2-3 лет, но тут явное исключение, которое заинтересовало.
Остальные профили просмотрены не будут, потому что аватары не зацепили.