Привет дорогие участники сайта. Как вы представляете себе эту самую культуру? Есть некоторые мысли возникшие в процессе знакомств через интернет. Не только на этом ресурсе, но и тут тоже. Я их выскажу немного позднее. Опишите, если есть желание, как вы себе это представляете? Как это должно быть в идеале? Что не допустимо, а что ещё нормально?Ну во-первых с чёткого представления и понимания сути этого интернет ресурса. Здесь не клуб тургеневских чтений, а сообщество людей ищущих возможности, чтобы разнообразитт свою сексуальную жизнь. Уже исходя из этого складывается и формат общения. Уважение к собеседнику упоминать не будем ибо это понятие аксиоматическое. Поэтому не стоит удивляться если вашему партнёру делают весьма откровенный комплимент и всё тому подобное. Назвались груздем...
"Уважение к собеседнику упоминать не будем ибо это понятие аксиоматическое. "
Как говорит опыт, к сожалению не у всех такое понимание.
"Поэтому не стоит удивляться если вашему партнёру делают весьма откровенный комплимент и всё тому подобное."
А некоторых это шокирует.
Далеко не все ,зарегистрировавшиеся на сайте , знают и понимают зачем они тут. Отсюда и разные эксцессы . Ржу не могу )))))Согласен, Кафку на другом ресурсе имеет смысл обсуждать
Всё стесняюсь спросить, что за Кафка? Это Франц который? :)
Далеко не все ,зарегистрировавшиеся на сайте , знают и понимают зачем они тут. Отсюда и разные эксцессы . Ржу не могу )))))Согласен, Кафку на другом ресурсе имеет смысл обсуждать
То что не все тут зарегистрированные понимают и знают с какой целью они тут обитают,с этом абсолютно согласны.Беда ещё и в том что у многих,я скажу «холостых самцов»,уровень понятия и развития подростковый.Случаем не Wostok?))
На днях выразил желание познакомится один молодой человек.Мы попросили фотографию,отчётливо дали понять,что это обязательно и дама решает,интересен он ей как партнёр или нет.
В ответ возмутился,мол кто она вообще такая что оставляет себе право на выбор.Он типо самец от Бога и е@ёт всех замужних,кого только захочет.Мужики моего «сорта» вообще лохи/импотентны и лузеры,подкладывают под него своих баб(цитата) и можем только сидеть в углу и наблюдать,на более не способны.
Вот такой расклад дамы и господа,желает дружить с парой,при этом мужики для него лишь мусор и пустое место, а женский пол не более чем бляди.
Одним словом не перестаёшь удивляться..полный неадекват!
Будьте аккуратны,новое лицо тут,33 года,Берлин.