Loading...

Пара , ищет М , для МЖМ . | Форум

andi1977 REAL
andi1977 Ноя 26
Мы пара ( не женаты) ! Ищем М для МЖМ , мы стройная , следящая за собой пара , без лишнего веса . Ищем М , тоже без лишнего веса , предпочтительный возраст от 40 до 50 .. все подробности при переписке ! Пишите в личку у кого есть интерес ..
Ohotnik
Ohotnik Ноя 29
Привет. Давай знакомиться. Меня зовут Павел, бисексуал Уни.
andi1977 REAL
andi1977 Ноя 29
Привет , Бисексуал Павел , слово пишите в Личку , тебе знакомо ? Или мы будем здесь обсуждать ??? Что и как ? Как ты себе это представляешь ?
Pa
Pa Ноя 29
Ну человек только зарегился, не разобрался во всех тонкостях. Да и чтобы в личку написать ещё ведь надо 5 рублей заплатить, а так глядишь ты сам ему напишешь.:))))
andi1977 REAL
andi1977 Ноя 29
Может быть и так . Извиняюсь если обидел , но как то я не привык к таким сообщениям ! Уж извините .
Pa
Pa Ноя 29
Ну для полного извинения тебе надо ещё ему в личку написать, а то вдруг он так обиделся что не заглянет сюда. 
andi1977 REAL
andi1977 Ноя 29
Ага , щас пишу уже , спотыкаюсь !!!
Shamil
Shamil Дек 11
Привет я Шамиль 27 лет ищу женщину или пару для встречи и я новенький не могу вам написать в личку буду рад если вы мне напишите
Pa
Pa Дек 11
Шамиль, а 5 евро есть?
Shamil
Shamil Дек 11
Да конечно я хотел скинуть там и карту и адрес все спрашивает это безопасно?
Pa
Pa Дек 11
Что безопасно? Секс очень опасная штука, если не предохраняться, то можно вляпаться по крупному.;)) Ну а если по существу, кто, где спрашивает адрес? PayPal есть? Им оплачиваешь и все.
Ewelin
Prizrak
lewlad
quattro
lipuschok
lewlad
lipuschok
Prizrak
lewlad
Ewelin
quattro
lipuschok
Prizrak
Добро пожаловать на сайт RuSwingers.Club!
Знакомства для занятия свингом.
На сайте тематический форум, свингер чат.
Знакомьтесь для занятия групповым сексом с обменом и без обмена партнёрами семейных и не семейных пар.

Сайт содержит материалы, не предназначенные лицам младше 18 лет.

Защищенный паролем фото
Защищенный паролем фото
Защищенный паролем фото