Loading...

Опыт в свинге | Форум

Тема местоположение: Форум » Тематические форумы » О свинге
Aleksira
Aleksira Май 30
Дорогие участники сайта! Вопрос больше к тем, кто в теме. Как вы относитесь к анкетам, которым уже лет пять и у которых до сих пор нет опыта, но притом М гетеро,Ж би, и без обмена партнёрами?
limes Club
limes Май 30
Мужчина гетеро, а женщина би и партнерами они не меняются?
Если так, то все объяснимо - с такими вводными данными поиск подходящей пары для встречи может затянуться и на пять лет, и дольше.

Mr_E_Mrs_E VIP
Mr_E_Mrs_E Май 31
Анкеты,которые исключают обмен партнёрами,даже не рассматриваем и отношение без интересное.
Редактировалось Mr_E_Mrs_E Май 31
Chilli
Chilli Май 31
Мне кажется, что это мужчины пытающиеся реализовать свои фантазии. Возможно, что женщины не в курсе.  Это из области ищущих исключительно пару или девушку . 
Pa
Pa Июнь 2
Таких очень много. И там жены всегда, ни сном ни духом о "намерениях мужа". С одним переписывался и спрашиваю, уже несколько лет ты активно знакомишся как пара но еще ни одной встречи и жена даже не знает об этом. Ответ был. Ну я сейчас почву готовлю, а когда с женой поговорю, хочу чтобы уже были кондидаты.
stpaar
stpaar Июнь 3
Могу сделать вывод знакомств на сайтах и просторах интернета, что единственный и оптимальныый выбор ,это поход в свинге клуб,ВСЕ остальное просто пустая траха времени на переписки знакомства и общения,так как 90% на сайтах сидят виртуалы..
Pa
Pa Июнь 3
Не ну почему, бывает и в интернете много хороших.  Ну и обычно со временем и набором опыта, дрочеров практически получается вычислить почти сразу.
Редактировалось Pa Июнь 3
stpaar
stpaar Июнь 3
Вчера пишешь здесь,что много виртуальщиков,,а сегодня наоборот)) что то быстро у тебя мнение меняеться ,или же нет твердого своего мнения..
Pa
Pa Июнь 3
Много это не все. Поэтому ничего наоборот нету;) Просто чем дальше, тем больше тех и других. Поэтому много.
Ewelin
Prizrak
lewlad
quattro
lipuschok
lewlad
lipuschok
Prizrak
lewlad
Ewelin
quattro
lipuschok
Prizrak
Добро пожаловать на сайт RuSwingers.Club!
Знакомства для занятия свингом.
На сайте тематический форум, свингер чат.
Знакомьтесь для занятия групповым сексом с обменом и без обмена партнёрами семейных и не семейных пар.

Сайт содержит материалы, не предназначенные лицам младше 18 лет.

Защищенный паролем фото
Защищенный паролем фото
Защищенный паролем фото