Loading...

Опыт в свинге | Форум

Тема местоположение: Форум » Тематические форумы » О свинге
Aleksira
Aleksira Май 30
Дорогие участники сайта! Вопрос больше к тем, кто в теме. Как вы относитесь к анкетам, которым уже лет пять и у которых до сих пор нет опыта, но притом М гетеро,Ж би, и без обмена партнёрами?
limes Club
limes Май 30
Мужчина гетеро, а женщина би и партнерами они не меняются?
Если так, то все объяснимо - с такими вводными данными поиск подходящей пары для встречи может затянуться и на пять лет, и дольше.

Mr_E_Mrs_E VIP
Mr_E_Mrs_E Май 31
Анкеты,которые исключают обмен партнёрами,даже не рассматриваем и отношение без интересное.
Редактировалось Mr_E_Mrs_E Май 31
Chilli
Chilli Май 31
Мне кажется, что это мужчины пытающиеся реализовать свои фантазии. Возможно, что женщины не в курсе.  Это из области ищущих исключительно пару или девушку . 
Pa
Pa Июнь 2
Таких очень много. И там жены всегда, ни сном ни духом о "намерениях мужа". С одним переписывался и спрашиваю, уже несколько лет ты активно знакомишся как пара но еще ни одной встречи и жена даже не знает об этом. Ответ был. Ну я сейчас почву готовлю, а когда с женой поговорю, хочу чтобы уже были кондидаты.
stpaar
stpaar Июнь 3
Могу сделать вывод знакомств на сайтах и просторах интернета, что единственный и оптимальныый выбор ,это поход в свинге клуб,ВСЕ остальное просто пустая траха времени на переписки знакомства и общения,так как 90% на сайтах сидят виртуалы..
Pa
Pa Июнь 3
Не ну почему, бывает и в интернете много хороших.  Ну и обычно со временем и набором опыта, дрочеров практически получается вычислить почти сразу.
Редактировалось Pa Июнь 3
stpaar
stpaar Июнь 3
Вчера пишешь здесь,что много виртуальщиков,,а сегодня наоборот)) что то быстро у тебя мнение меняеться ,или же нет твердого своего мнения..
Pa
Pa Июнь 3
Много это не все. Поэтому ничего наоборот нету;) Просто чем дальше, тем больше тех и других. Поэтому много.
Pa
Pa Июнь 17

Цитата from Aleksira Дорогие участники сайта! Вопрос больше к тем, кто в теме. Как вы относитесь к анкетам, которым уже лет пять и у которых до сих пор нет опыта, но притом М гетеро,Ж би, и без обмена партнёрами?

Цитата from Aleksira Дорогие участники сайта! Вопрос больше к тем, кто в теме. Как вы относитесь к анкетам, которым уже лет пять и у которых до сих пор нет опыта, но притом М гетеро,Ж би, и без обмена партнёрами?
Ещё довольно интересный вид участников такой: присылают запрос в друзья, без единого слова, ни привет, вообще ничего. Ну принимаешь их в друзья и на этом все, тишина. Коллекционеры наверное.:))
Mr_E_Mrs_E VIP
Mr_E_Mrs_E Июнь 18
Точно,мы уже не раз задавались вопросом,какие цели они преследуют и что в их головах происходит.Через пару дней пишем этим так называемым «друзьям» сами..даже ответить не считают нужным,игнорируют!
Принимаем предложение,если не выходят на контакт через пару дней,анкеты снова удаляются из друзей.
Теперь только так.
Редактировалось Mr_E_Mrs_E Июнь 18
Pa
Pa Июнь 18

Цитата from Mr_E_Mrs_E Принимаем предложение,если не выходят на контакт через пару дней,анкеты снова удаляются из друзей.
Теперь только так.
Я тоже так сейчас делаю.
AnNa7482 REAL
AnNa7482 Июнь 25
А какие они нахрен друзья если вы с ними даже-даже не знакомы? Я никого не принимаю, людей не зная. В русском языке есть пословица ... "скажи мне , кто твой друг и я скажу кто ты" а вдруг у него/них подмоченная репутация?...

Вообще считаю понятие друг обесценили.... есть много товарищей, знакомых,  собутыльников,  а друзей много не бывает...

Редактировалось AnNa7482 Июнь 25
Mr_E_Mrs_E VIP
Mr_E_Mrs_E Июнь 27
Вы слишком строго судите, хотя в общем конечно правы. В теме ведь так, если познакомился с приятными людьми и встреча удалась, то получается уже вроде как друзья,по крайней мере обе стороны стремятся к этому. Слово друг в теме воспринимается не в прямом смысле и понятии этого слова, поэтому многие принимают анкеты в друзья даже после приятного диалога и с опцией возможной встречи,просто потому что ребята приятны,и мы тут не исключение.
Просятся в друзья, при этом не написав даже пару слов, а то и вовсе игнорируют – это ни в какие ворота.
Редактировалось Mr_E_Mrs_E Июнь 27
AnNa7482 REAL
AnNa7482 Июнь 27
Согласен! 

Нам приходят запросы в друзья почти исключительно от тех, которые не удосужились даже пару слов написать и мы их знать не знаем.  

Я слышал , что некоторые это делают ради того,  чтобы не потерять понравившиеся анкеты из виду. Типа Favoritenliste. В основном этим новички страдают...

stpaar
stpaar Июнь 28
В свинге как и в Бизнесе нет друзей, ))) по идеи приложение ,,друзья,, в сайте ненужное...Если попадается хорошие люди, то мы обмениваемся Wahtsap и общение идет через Wahtsap.
Pa
Pa Июль 6

Цитата from AnNa7482 Согласен! 

Нам приходят запросы в друзья почти исключительно от тех, которые не удосужились даже пару слов написать и мы их знать не знаем.  

Я слышал , что некоторые это делают ради того,  чтобы не потерять понравившиеся анкеты из виду. Типа Favoritenliste. В основном этим новички страдают...

Добавлять в друзья есть небольшой смысл. Потом, если общение было и поддерживается связь,  можно настроить чтобы активность твоего аккаунта или новые фото, все это было доступно только друзьям. А вот виртуальные подарки тут на сайте, это для меня непонятная фишка. 
AnNa7482 REAL
AnNa7482 Июль 6
Аааа. Ок...
Nepa
Nepa Июль 6

Цитата from stpaar В свинге как и в Бизнесе нет друзей, ))) по идеи приложение ,,друзья,, в сайте ненужное...Если попадается хорошие люди, то мы обмениваемся Wahtsap и общение идет через Wahtsap.
Блин... у меня ватцап вообще никак не хочет оживать. Телега еще пыхтит.. но таки да - чат форума не лучший контакт. 

А по теме:
Издревле: если зовут в друзья, а общения даже не было -  бот или мошенник, или того хуже. 

А если ты пара, то где твоя пара? Зачем ты "пара, если ты оДИН!

Даже забулдыга когда копейку на похмел просит, расскажет причину, по которой потревожил мой мир, ну и просьбу...

А пустой клик порождает полный блок )))

Редактировалось Nepa Июль 6
Pa
Pa Июль 8
Вот опять. "Serj1984" только недавно ведь обсуждали, что запрос в друзья без единого слова это не комильфо.
Ewelin
Prizrak
lewlad
quattro
lipuschok
lewlad
lipuschok
Prizrak
lewlad
Ewelin
quattro
lipuschok
Prizrak
Добро пожаловать на сайт RuSwingers.Club!
Знакомства для занятия свингом.
На сайте тематический форум, свингер чат.
Знакомьтесь для занятия групповым сексом с обменом и без обмена партнёрами семейных и не семейных пар.

Сайт содержит материалы, не предназначенные лицам младше 18 лет.

Защищенный паролем фото
Защищенный паролем фото
Защищенный паролем фото