Этот сайт - ruswingers.club, тот сайт, на котором мы сейчас находимся - он тоже организован и поддерживается владельцем на голом энтузиазме и на СОБСТВЕННЫЕ деньги.
Да, движок, лежащий в основе сайта, бесплатен. Но доработка некоторых плагинов и написание новых требует денег - разработчики тоже хотят кушать.
И хостинг тоже стоит денег. И доменное имя.
И времени этот сайт отнимает немало. Именно того времени, которое можно было бы уделить на другие цели. На зарабатывание денег, например.
Мы ни к чему не призываем, но слева вверху в разделе "Быстрые ссылки" есть пункт "Пожертвовать". 5 евро, 10, 15 или другая сумма..
Представьте просто на минуту, что вы встретились с человеком, который создал и поддерживает этот сайт, вживую. Например, в баре. Вы бы угостили этого человека бокалом пива, например? Несомненно.
Ну так почему бы не пожертвовать небольшую сумму здесь?
В общем, мы сходили по ссылке "пожертвовать" и удовольствием отправили деньги. Этот сайт нам нравится и мы хотим, чтобы он работал и дальше.
К сожалению скоро придется закрываться и нам тоже.
На содержание сайта в месяц уходит около 25 евро и в последнее время стало трудно выделять на это деньги.
О развитии речь уже давно не идет, там нужны сотни евро.
полностью согласен, делайте платным, сами по себе мало кто заплатит, через ПалПалыча былобы удобно.
На содержание сайта в месяц уходит около 25 евро и в последнее время стало трудно выделять на это деньги.
Сделайте абонемент с особым доступом, например, за полгода 10-15 евро. Постоянные пользователи, думаю, не пожалеют...
Только не устраивайте кидалово как на экстазе. Мы там проплатили элитный доступ, а сайт через неделю закрылся.
Сайт у вас хороший и, вроде, последний в Германии :) Деваться нам больше некуда :)
Кстати, сколько зарегистрированных пользователей на сайте?
Нет, у нас нет платных услуг.А будет ли отображаться в конто за что прошла оплата ?
Вообще у меня давно идея была для свинг сайтов или сайтов знакомств.
Как видим экстазе умер именно после того как стал принудительно-платным.
Можно было бы всем парам и мужчинам на сайте предложить в случае
хорошей встречи при помощи сайта сделать подарок (перечислить 10-20 евро)
Думаю тогда дело пойдёт на лад )
Ага если учесть что Тут восновном вертуалы сидятК сожалению скоро придется закрываться и нам тоже.
Вообще у меня давно идея была для свинг сайтов или сайтов знакомств.
Как видим экстазе умер именно после того как стал принудительно-платным.
Можно было бы всем парам и мужчинам на сайте предложить в случае
хорошей встречи при помощи сайта сделать подарок (перечислить 10-20 евро)
Думаю тогда дело пойдёт на лад )
Представьте просто на минуту, что вы встретились с человеком, который создал и поддерживает этот сайт, вживую. Например, в баре. Вы бы угостили этого человека бокалом пива, например? Несомненно.
Ну так почему бы не пожертвовать небольшую сумму здесь?
жду реакции через пол года